産婦人科・小児科 三重大学病院で出産された方に質問です。分娩費用はやはり60万円ほどか… 三重大学病院で出産された方に質問です。 分娩費用はやはり60万円ほどかかりましたか? ホームページには60万円と記載されています。 今年の10月に3人目を出産よていですが、初めて里帰りせずに産むので三重の相場などが分かりません。 自然分娩、計画分娩の方教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 病院 里帰り 自然分娩 3人目 出産 計画分娩 kaopi(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント