妊活 流産後、生理を見送らずに排卵検査薬を使用した事のある方はいらっしゃいますか?? 流産後、生理を見送らずに排卵検査薬を 使用した事のある方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理 mii🥨(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使用しました! 陽性の時にタイミングをとり、妊娠出産になりました😊 5月17日 mii🥨 コメントありがとうございます! 少しお聞きしたいのですが、検査薬は陰性→陽性→強陽性となりましたか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 陽性→陰性の2日しか検査しなかったんです😥 検査薬がうまく反応しなかったですか? 5月17日 mii🥨 そうなんですね🥺! ずっとこんな感じなんです😓 流産後なので反応してるんですかね😓 5月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど…陽性反応が続いてるんですね。つらいことを思い出させてしまうのですが、流産の出血が多かったときからどのくらいたっていますか?私は出血が多く血の塊のようなものが出た日からちょうど2週間後に排卵検査薬で陽性がでました。 5月17日 mii🥨 5/3に自然排出したのですが、その後のエコーで膜?が残ってるとかでお薬処方されていて11日頃には終わりました!12日頃からおりものが多い気がしたので14日から検査薬した感じです💦 わたしも今日で丁度2週間ですね🤔! 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!検査のタイミングはよさそうですね😊 でもずっと陽性なのは気になりますね🤔 5月18日 mii🥨 薄くはなってるけど陽性ですよね🤔もうちょっと様子見してみます!ご丁寧にありがとうございます😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 mii🧸さんにまたすぐ赤ちゃんが来てくれますように😊💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🥨
コメントありがとうございます!
少しお聞きしたいのですが、検査薬は陰性→陽性→強陽性となりましたか?
はじめてのママリ🔰
陽性→陰性の2日しか検査しなかったんです😥
検査薬がうまく反応しなかったですか?
mii🥨
そうなんですね🥺!
ずっとこんな感じなんです😓
流産後なので反応してるんですかね😓
はじめてのママリ🔰
なるほど…陽性反応が続いてるんですね。つらいことを思い出させてしまうのですが、流産の出血が多かったときからどのくらいたっていますか?私は出血が多く血の塊のようなものが出た日からちょうど2週間後に排卵検査薬で陽性がでました。
mii🥨
5/3に自然排出したのですが、その後のエコーで膜?が残ってるとかでお薬処方されていて11日頃には終わりました!12日頃からおりものが多い気がしたので14日から検査薬した感じです💦
わたしも今日で丁度2週間ですね🤔!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!検査のタイミングはよさそうですね😊
でもずっと陽性なのは気になりますね🤔
mii🥨
薄くはなってるけど陽性ですよね🤔もうちょっと様子見してみます!ご丁寧にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
mii🧸さんにまたすぐ赤ちゃんが来てくれますように😊💓