コメント
ままりん
これから先もソフト購入を追加でしたりする予定ですか?
それとも今限りで安いやつですか?
WiiUのWiiスポーツだと、ボクシングやテニス、ボーリングが入っていてなかなか大人と子供で楽しめました😊
コロナの影響で幼稚園がなかなか始まらなくて、うちの娘が4歳になる2ヶ月前くらいに買って楽しめました!
WiiやWiiUだと中古で買えると思います!
これから先もしばらく新しいソフトとか買う予定ならSwitchでもあるかもしれないです!
ままりん
これから先もソフト購入を追加でしたりする予定ですか?
それとも今限りで安いやつですか?
WiiUのWiiスポーツだと、ボクシングやテニス、ボーリングが入っていてなかなか大人と子供で楽しめました😊
コロナの影響で幼稚園がなかなか始まらなくて、うちの娘が4歳になる2ヶ月前くらいに買って楽しめました!
WiiやWiiUだと中古で買えると思います!
これから先もしばらく新しいソフトとか買う予定ならSwitchでもあるかもしれないです!
「ゲーム」に関する質問
いつまでも独身気分の旦那。 朝子どもに起こされたのにまたリビングで朝寝して、 出来てるお昼ご飯を食べて、ゲームしながらサッカー見て、また夕飯までお昼寝して、出来てる夕飯を食べる。下の子のお風呂だけ言われてや…
限界なので吐き出させて下さい🙇 結婚してからずっと旦那からママは怠け者、ゴロゴロしてる、子供に対してママみたいに無能人間になっちゃうよ、など四六時中バカにされ続けてついに三兄弟のうち6歳、5歳の上の二人がプロ…
習い事 迷走しています😔 現在年長でピアノと体操を習っています(どちらも週1)。 学習面ついては少なくとも未就学児、低学年の間は塾(くもんなど)には通わせるつもりはありませんでした。 (自分自身が早くから塾に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみませんでした🙇♀️💦
相談して、Wiiを中古で買うことにしました😆
中古だとだいぶお安いんですね!!
参考になりました!ありがとうございました😊✨