コメント

ままりん
これから先もソフト購入を追加でしたりする予定ですか?
それとも今限りで安いやつですか?
WiiUのWiiスポーツだと、ボクシングやテニス、ボーリングが入っていてなかなか大人と子供で楽しめました😊
コロナの影響で幼稚園がなかなか始まらなくて、うちの娘が4歳になる2ヶ月前くらいに買って楽しめました!
WiiやWiiUだと中古で買えると思います!
これから先もしばらく新しいソフトとか買う予定ならSwitchでもあるかもしれないです!
ままりん
これから先もソフト購入を追加でしたりする予定ですか?
それとも今限りで安いやつですか?
WiiUのWiiスポーツだと、ボクシングやテニス、ボーリングが入っていてなかなか大人と子供で楽しめました😊
コロナの影響で幼稚園がなかなか始まらなくて、うちの娘が4歳になる2ヶ月前くらいに買って楽しめました!
WiiやWiiUだと中古で買えると思います!
これから先もしばらく新しいソフトとか買う予定ならSwitchでもあるかもしれないです!
「2歳」に関する質問
2歳、3歳くらいの子供っておもちゃの取り合いとかで手が出る(おもちゃで殴ったり、投げたり)のって仕方ないんでしょうか? うちは一人っ子なのと、遊び場で喧嘩になりそうだったら早い段階で間に入って喧嘩にならないよう…
3歳過ぎてからわがままがひどくなってきました。 3歳1ヶ月の女の子なんですが、前まで素直にしてたことも最近めちゃくちゃわがままするようになり、思い通りにならないと泣いて怒ります。例えばご飯食べてからおもちゃで…
2歳差兄弟です! お揃いとかリンクコーデを着せてる方に聞きたいです! 下の子が成長した時には、上の子が着てたお揃い・リンクコーデの服を着せますか? それとも上の子がサイズアウトしたらセットで売るか捨てるかしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
お返事遅くなってすみませんでした🙇♀️💦
相談して、Wiiを中古で買うことにしました😆
中古だとだいぶお安いんですね!!
参考になりました!ありがとうございました😊✨