コメント

ままりん
これから先もソフト購入を追加でしたりする予定ですか?
それとも今限りで安いやつですか?
WiiUのWiiスポーツだと、ボクシングやテニス、ボーリングが入っていてなかなか大人と子供で楽しめました😊
コロナの影響で幼稚園がなかなか始まらなくて、うちの娘が4歳になる2ヶ月前くらいに買って楽しめました!
WiiやWiiUだと中古で買えると思います!
これから先もしばらく新しいソフトとか買う予定ならSwitchでもあるかもしれないです!
ままりん
これから先もソフト購入を追加でしたりする予定ですか?
それとも今限りで安いやつですか?
WiiUのWiiスポーツだと、ボクシングやテニス、ボーリングが入っていてなかなか大人と子供で楽しめました😊
コロナの影響で幼稚園がなかなか始まらなくて、うちの娘が4歳になる2ヶ月前くらいに買って楽しめました!
WiiやWiiUだと中古で買えると思います!
これから先もしばらく新しいソフトとか買う予定ならSwitchでもあるかもしれないです!
「男の子」に関する質問
男の子って何歳くらいまで抱っこして(させてかな?)くれますか?? 今3歳の息子、もう2年後とかにはしてくれないのかなー?とか思うと既に今から1回1回の抱っこが貴重な気がして🥹 現在5歳の娘もそこまでせがんでこないの…
初マタ お迎え準備(衣類)について 9月末出産予定の男の子です。 おすすめブランドなど知りたいです! ・短肌着とコンビ肌着・・・各5〜6枚 ・コンビオール・・・3枚くらい ⬆️とりあえずでこれを出産前に準備して水通…
31歳です。3人目についてです 1年生7歳 男の子 年少4歳 女の子 いて、 今年の秋頃から3人目妊活するか迷っています。 上の子が発達グレーで2歳から、今も放課後デイ通っています。下の子はとってもしっかり者お転婆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
お返事遅くなってすみませんでした🙇♀️💦
相談して、Wiiを中古で買うことにしました😆
中古だとだいぶお安いんですね!!
参考になりました!ありがとうございました😊✨