ガオ
痒みは忘れましたが赤みやケロイド?は4年経っても残ってました!
だいぶ薄くはなってましたけど😣

なあ
10年前にしたヘルニアの手術と
6年前にした帝王切開も
傷口痒いですー!😢

ちょりげはなこ
三年になりますが、保湿しなかった日が続くと痒いです。傷が落ち着いたら保湿を続けると痒くなりにくいよ、と病院で教えてもらい続けてます。肌の状態が良いからか、だいぶ薄くなってきました😃
ガオ
痒みは忘れましたが赤みやケロイド?は4年経っても残ってました!
だいぶ薄くはなってましたけど😣
なあ
10年前にしたヘルニアの手術と
6年前にした帝王切開も
傷口痒いですー!😢
ちょりげはなこ
三年になりますが、保湿しなかった日が続くと痒いです。傷が落ち着いたら保湿を続けると痒くなりにくいよ、と病院で教えてもらい続けてます。肌の状態が良いからか、だいぶ薄くなってきました😃
「病院」に関する質問
深夜から37.9度の熱発。今朝嘔吐しました。 胃腸炎だなーと予測はついているので、病院受診するか迷っています。でも仕事を休んだので、診断は欲しいけど… 気休めの整腸剤と「消化の良い物を食べてね」と言われるだけです…
体外受精後から判定日までの間に風邪をひいたことある人いますか? 11日凍結胚移植で、24日が判定日なんですが、土曜日から熱が出ています。土曜日38.0℃台、日曜日39.0℃台、夜中38.0℃台今朝37.0℃台です。 土日だったので…
お見苦しい写真ですが、 昨日のお昼前に庭で遊ぶ子供を見てたら足が痒いことに気づき、足を見ると薄紫色になっていました。痒くてもかいたらいけないと思い、保冷剤みたいなもので冷やしていました。 しばらくしたら痒み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント