ママリ
娘は歯ぐずり毎回ありました💦
最近グズグズがひどい!って思うと1本生えそうな歯があるって感じで、落ち着くのは歯がこんにちはした後です😂
ママリ
娘は歯ぐずり毎回ありました💦
最近グズグズがひどい!って思うと1本生えそうな歯があるって感じで、落ち着くのは歯がこんにちはした後です😂
「食べない」に関する質問
夫が子供2人連れて義実家に遊びにいきました。 2歳児が偏食なので、以前食べたお店で食べたメニューを頼んでもらいましたが、途中で食べないとの連絡が夫から来ました。 『お店から実家へ行く時にコンビニでスティックパ…
吐き出させてください 1歳8ヶ月の娘 食べムラが出始めて前まで食べてた物も嫌なのか、、 これなら食べれるかなと思って作っても食べない ご飯中イライラしちゃう どうせ食べないなら何も作りたくないと思ってしまう 嫌な…
子どもの偏食について周りに色々言われるのがストレスです😇 義父母からは工夫して食べさせろ、実母からもぶつぶつ言われます。 工夫しても食べないものは食べないんだよ、私だって気にしてるし悩んでんだよって心の中で悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント