子育て・グッズ 1歳5ヶ月で上の歯5本目が生えてきて下の奥歯2本生えかけてます。良く食… 1歳5ヶ月で上の歯5本目が生えてきて下の奥歯2本生えかけてます。良く食べる子だったのに最近全くたべませんし機嫌が常に悪く事あるごとに泣きます。 歯が生えてきてるからかなと思うのですが、同じような方いつ落ち着きましたか?歯が生えてくるまでは続きますか?食べない時は何あげてましたか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 歯 食べない 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 娘は歯ぐずり毎回ありました💦 最近グズグズがひどい!って思うと1本生えそうな歯があるって感じで、落ち着くのは歯がこんにちはした後です😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント