退会ユーザー
フリーランスしてます!
大変と言えば大変ですが、仕事自体好きなので特に苦はないです😄
始めた当初はかなり報酬低かったですが、今は月200万行く時もあります。
会社次第になりますが、まずは副業として始めてみるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
フリーランスしてます!
大変と言えば大変ですが、仕事自体好きなので特に苦はないです😄
始めた当初はかなり報酬低かったですが、今は月200万行く時もあります。
会社次第になりますが、まずは副業として始めてみるのはどうでしょうか?
「会社」に関する質問
会社の健康診断で貧血が 要精密検査?と書いてました。 視力は経過観察とだけ書いてました。 これって病院で再検査行くやつですか? 去年会社になったばかりで 社長もよくわかっていなくて、 ただ検査結果渡されただけ…
車の保険、詳しいかたいますか?? 事故の修理費(保険金)を現金で受け取り、修理はせずに新しい車を買おうと思っています。このことは保険会社に言えば問題ないですよね? 私の名義の保険だったのですが、次買う車は旦…
不妊治療で先進医療使いました。 第一生命の保険で先進医療全額補助でます。 自治体からも7割補助でます。 この場合、両方申請したら補助出るのでしょうか? 病院に保険と自治体の診断書お願いしたら、保険の書類に先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント