子育て・グッズ 6ヶ月からのお野菜せんべいあげてみたらすごく大きな口でバリっとたべ… 6ヶ月からのお野菜せんべい あげてみたらすごく大きな口でバリっとたべてしまってあせったんですが。 そのあとおっぱい飲んでたら別に問題ないですよね?(^_^;) 最終更新:2021年5月17日 お気に入り おっぱい 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ! 赤ちゃんのおせんべいは唾液で簡単にとけますし、その後おっぱい飲んでるならもう完全にとけてます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 よかったです笑 なめてたべるものだと思っていたので焦りました笑笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです笑
なめてたべるものだと思っていたので焦りました笑笑