子育て・グッズ 2歳の子が嘔吐したのですが、すぐ病院へ行った方がいいでしょうか?嘔吐… 2歳の子が嘔吐したのですが、すぐ病院へ行った方がいいでしょうか?? 嘔吐時は、寝起きすぐで咳と同時に少し、その後もオエッとなって少量吐きました。 それからはパンを食べました。 熱は無いです。 いつもたくさん寝たあとは動きが鈍いので、たくさん寝たせいなのかぐったりしてるのか分からないです、、、 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 病院 2歳 熱 パン ウミ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 咳き込んで吐くのよくあります😭 ずっと咳が出てるなら、お薬貰いに行ってもいいかもしれないですね☺️ 咳がずっと出ているわけじゃない、他に症状がないなら様子見ると思います! 5月17日 ウミ 様子見たいと思います! ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウミ
様子見たいと思います!
ありがとうございます!