コメント

退会ユーザー
咳き込んで吐くのよくあります😭
ずっと咳が出てるなら、お薬貰いに行ってもいいかもしれないですね☺️
咳がずっと出ているわけじゃない、他に症状がないなら様子見ると思います!
退会ユーザー
咳き込んで吐くのよくあります😭
ずっと咳が出てるなら、お薬貰いに行ってもいいかもしれないですね☺️
咳がずっと出ているわけじゃない、他に症状がないなら様子見ると思います!
「2歳」に関する質問
2歳です。 先日公共施設のトランポリンをやった時に 凄く楽しそうだったので 自宅にも置きたいと思いました! あれって、怪我することはありますかね?? 足首捻ったり… そりゃ、どんな遊びでも、怪我することは ある…
2歳8ヶ月の子がいます。 普段小言から怒りすぎてなのか本当に危ないことを何回怒ってもやめません。 例えば家で遊ぶ自転車の上に乗って自分の手に届かないものを取るなどです。 自転車から落ちるのも怖いですし、気をつけ…
2歳1ヶ月の子がいます! 間も無く2歳2ヶ月なのですが、snsを見てた時に1歳11ヶ月で発語が少なくて心配という投稿をたくさん見て今まで全然気にしてなかったのですが、心配になってしまって… というのも、まだコミュニケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウミ
様子見たいと思います!
ありがとうございます!