※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧞‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️
家族・旦那

旦那さんが子どもたちの面倒を見てくれて、娘さんと一緒に料理をしていることに感謝しているという内容でしょうか。

旦那ありがたい~😭
ほんっとに仕事と子育て以外何も出来ない人なんだけど、、
出産で入院中上の子達見てるのは旦那。ご飯が何よりの心配だったけどお米も言う前に炊いてたしなにより普段娘がお手伝いする!って言っても無理だよー。って言う余裕のないのを知ってるからなのか娘と卵焼き作った~とか娘に色々やらせてくれてる😭

明日帰れるし今日だけがんばろー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんもすくすく育ってくれてますね❤笑
頼もしくてありがたいですよね🥺

• 🧞‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️

育ってるみたいです🤣🤍
    ほんとありがたく思います🥺

• 5月17日
はじめてのママリ

なんかほっこりしますね😊❤
旦那さんも必死で頑張ってくれてるの伝わります😊

送られてきた写真まんまとベーコンが真っ黒でした🥱🥱🥱
    けど娘とふたりで頑張ったんだろうなあって感じでした🤣🤍

• 5月17日
3児mämä

良い旦那さんで羨ましいです🥰

ほんとありがたいです😭

• 5月17日
RHmama

卵焼き作れる旦那さん凄い👏👏👏
私も3月に3人目産んだ入院中旦那が上の子たち見てくれてました😊
嫁が居ない期間信じられないほど家事育児やってくれてて妊娠中なんでやってくれんかった?って思ってしまう私ダメ嫁😭

でも退院してから3人育児予想以上に日中も全く寝れないのと子供たちのお世話やらでほぼ立ちっぱなしなのであまり頑張り過ぎると二、三ヶ月後にかなり体調に影響出るって3人以上子供いる友達や姉から脅されたので継続して旦那さんに1.2ヶ月は家事育児手伝って貰った方がいいですよ👍✨