コメント
退会ユーザー
雨の日は気圧の変化で私の体調もあまり良くないので、ぐだぐだしてます😭
雨の日はよく寝てくれたりするので一緒に寝たり…
これから梅雨になるので散歩もなかなか行けなくなりそうですよね😭私も天気の良い日はいつも散歩してるのでずっと家に居るのも気が滅入ります💦
退会ユーザー
雨の日は気圧の変化で私の体調もあまり良くないので、ぐだぐだしてます😭
雨の日はよく寝てくれたりするので一緒に寝たり…
これから梅雨になるので散歩もなかなか行けなくなりそうですよね😭私も天気の良い日はいつも散歩してるのでずっと家に居るのも気が滅入ります💦
「車」に関する質問
みなさん、ボーナスってどのように貯金してますか? 車検、旅行、家の事、子供の事等貯金をすると思うのですが、口座分けて貯金してますか? それとも一つの口座に貯金してますか? それとも貯金も全てNISAに入れてます…
先日、夜友達と食事に行くのに 小4の娘を旦那に預けました 夜、蕎麦を茹でてくれたのはいいのですが 茹でてる途中で麺つゆがないことに気がついたらしく 蕎麦を茹でたままタイマーかけて【タイマーで消えます】 娘だけ…
生後3ヶ月、雪国での服装についてです! 近々新潟へ旅行に行きます!2歳の上の子の服装には迷わないのですが、3ヶ月ってどんな服装がベストですか⁉️車移動抱っこ紐メインかと思われます。(ベビーカーは厳しいですよね?)N…
お出かけ人気の質問ランキング
かわちゃん
コメントありがとうございます!
私もよく雨の日は頭痛くなったりします🥲
散歩するだけで気持ちスッキリしたりするので梅雨入り憂鬱ですね😭