産後いきなり不安になる事があり、まだあるのかと落ち込みます。ほんと産後の不安感とか無くなって欲しい😭
産後いきなり不安になる事があり、まだあるのかと落ち込みます。ほんと産後の不安感とか無くなって欲しい😭
- さわちな(30)(妊娠26週目, 4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

さくら
めちゃくちゃありましたー!😅💦そのときは不安でしかなく、笑えず食べれず…
さくら
めちゃくちゃありましたー!😅💦そのときは不安でしかなく、笑えず食べれず…
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚の母になる選択をしました。 現在7ヶ月(24週)の22歳初マタです。 赤ちゃんは男の子です👦🏻 デキ婚という形で、5月末に籍を入れようと彼と2人で話し合っていた矢先、彼の浮気が発覚しました。 女の子のお店に行って…
男の子育児、女の子育児それぞれ大変な事、めんどくさい事ありますか? 女の子は小学校にあがってから人間関係のトラブルがめんどくさいってよく聞きます… 男の子も色々あるみたいですが… 皆さんの経験を教えてください。
職場の人にランチに誘われ 近所のイオンに入ってるお店でランチをしました。 2時間くらい話せて楽しかったーーと思っていたら スタバに行こうと提案されてスタバに行きました。 スタバは職場人が一緒に頼むね!と言って頼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
どのくらいで消えてきましたか😢?
さくら
私は2人目を出産してすぐになり、あまりにも治らなかったので病院に行きました。薬でだいぶ楽になりのまなくていいようになったので、病院に行ってから3ヶ月ぐらいでよくなりましたよ(^^)!今は子育ては大変ですが、そのときみたいな不安は無くなりました(^^)
さわちな(30)
そうだったんですね😢とても辛いですよね😢
自分も3か月以上自宅安静入院と体力もメンタルもやばく、産後すぐから大変で最近マシかな?って言うのが増えてきましたがまだ突然なったりします。とても不安になります。まだ子供も小さいしそのせいかと思っています😢