※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちな(30)
ココロ・悩み

産後いきなり不安になる事があり、まだあるのかと落ち込みます。ほんと産後の不安感とか無くなって欲しい😭

産後いきなり不安になる事があり、まだあるのかと落ち込みます。ほんと産後の不安感とか無くなって欲しい😭

コメント

さくら

めちゃくちゃありましたー!😅💦そのときは不安でしかなく、笑えず食べれず…

• さわちな(30)

さわちな(30)

どのくらいで消えてきましたか😢?

• 5月17日
  • さくら

さくら

私は2人目を出産してすぐになり、あまりにも治らなかったので病院に行きました。薬でだいぶ楽になりのまなくていいようになったので、病院に行ってから3ヶ月ぐらいでよくなりましたよ(^^)!今は子育ては大変ですが、そのときみたいな不安は無くなりました(^^)

• 5月17日
  • さわちな(30)

さわちな(30)

そうだったんですね😢とても辛いですよね😢

自分も3か月以上自宅安静入院と体力もメンタルもやばく、産後すぐから大変で最近マシかな?って言うのが増えてきましたがまだ突然なったりします。とても不安になります。まだ子供も小さいしそのせいかと思っています😢

• 5月17日