お仕事 そのお店や人によって違うとは思うのですが、東京にある大手チェーン店(… そのお店や人によって違うとは思うのですが、東京にある大手チェーン店(業種問わず)でパートをした事のある方に質問です。 子供の発熱等で急に当日休む時、代わりの人を見付けなくても休めた職場でははありましたか? もしよければお店の名前を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 名前 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 大手というほどではないと思いますが寿司清は店長に連絡すれば休めました 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!