おだんごかーちゃん
やっぱりハチミツですかね🍯
お湯にハチミツ溶かしてレモン汁水滴垂らすとハチミツレモンになるので飲みやすいと思います。温かい牛乳と飲んでもいいですね。お大事になさって下さい。
おだんごかーちゃん
やっぱりハチミツですかね🍯
お湯にハチミツ溶かしてレモン汁水滴垂らすとハチミツレモンになるので飲みやすいと思います。温かい牛乳と飲んでもいいですね。お大事になさって下さい。
「熱」に関する質問
保育園を休ませる頻度と、連絡帳への書き方について 私の息子はあまり熱を出すタイプではなく、何もなければ数ヶ月お休みせず保育園に登園することが多いです。 なので、私の仕事がシフト制なのでたまに平日休みのこと…
産後うつ気味です。 6月上旬に出産、年子で上の子も夜泣きあり、毎日細切れ睡眠が続いています。実家に帰省中ですが上の子が病気をし急遽病院へ行きました。実母から急かされ保険証を忘れて出発してすぐ車を引き返して取…
明日登園させるか悩みます😢 4歳です。 昨日お迎え要請があり、昨夜は最高38.9度くらいでした。 咳鼻水痛み全部ないそうで、今日は昼すぎくらいまで7度代ありましたが、今は平熱です。 すごく元気です😓 生後2ヶ月がいるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント