おだんごかーちゃん
やっぱりハチミツですかね🍯
お湯にハチミツ溶かしてレモン汁水滴垂らすとハチミツレモンになるので飲みやすいと思います。温かい牛乳と飲んでもいいですね。お大事になさって下さい。
おだんごかーちゃん
やっぱりハチミツですかね🍯
お湯にハチミツ溶かしてレモン汁水滴垂らすとハチミツレモンになるので飲みやすいと思います。温かい牛乳と飲んでもいいですね。お大事になさって下さい。
「症状」に関する質問
朝4時 38.6℃で発熱して 今は. 37.1℃なんですが 鼻水、咳症状あります ただの風邪なのか、、 インフルでこんな急に熱上がったけど すぐ微熱まで下がるパターンあった方いますか?
2歳です 昨日38度台の熱が出ていました。 保育園でインフルが出ていることもあり、今日受診しようと思っていたのですが、今朝測ると平熱。 咳鼻水症状はありますが元気です。 これでも受診した方がいいでしょうか? 皆さ…
3才娘が夜中から朝方まで何度も嘔吐してました。 寝たかな?って思ったら嘔吐の繰り返しです。 熱はないみたいで喉乾いたと言って水分を欲しがります。 病院に連れていった方がいいのか、様子見でいいのか皆さんならど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント