おだんごかーちゃん
やっぱりハチミツですかね🍯
お湯にハチミツ溶かしてレモン汁水滴垂らすとハチミツレモンになるので飲みやすいと思います。温かい牛乳と飲んでもいいですね。お大事になさって下さい。
おだんごかーちゃん
やっぱりハチミツですかね🍯
お湯にハチミツ溶かしてレモン汁水滴垂らすとハチミツレモンになるので飲みやすいと思います。温かい牛乳と飲んでもいいですね。お大事になさって下さい。
「熱」に関する質問
至急教えて頂きたいです😭😭 子供の熱があがったり下がったり繰り返し今39.5です。 救急に行くか迷ってるのですが皆さんならいきますか? 飲んだり食べたりは出来てますがいつもよりは大人しめって感じてす。
保育士さんの方〜〜 保育園で子供の熱って毎日測りますか? あれ?おかしいな?って時だけ測りますか? 1回目測ってから再検は何分後ぐらいにしますか? 親の呼び出し電話はどのタイミングですか?
子連れ再婚した方に質問です。そうでない方も考えを聞かせてください。 うちは再婚を考えて一緒に住んでて、普段は遊んでくれたり、いろいろ連れてってくれたりしてます。 でも、子どもがお行儀が悪いのと、部屋を片付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント