妊娠・出産 妊娠中24wです。昨日から喉の痛みがあり声が出ません。熱などその他の症… 妊娠中24wです。 昨日から喉の痛みがあり声が出ません。 熱などその他の症状はありませんが、 喉の痛みの時の対処法ある方教えて欲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 妊娠24週目 症状 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おだんごかーちゃん やっぱりハチミツですかね🍯 お湯にハチミツ溶かしてレモン汁水滴垂らすとハチミツレモンになるので飲みやすいと思います。温かい牛乳と飲んでもいいですね。お大事になさって下さい。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント