コメント

ミニもも
今のところ、YouTube三昧です😂ダメだと思いつつも…💦
後から、床の拭き掃除とかおもちゃの整理とか、子どもたちと遊びながらやろうかなーと考えてます💦

退会ユーザー
おままごと、歌歌ったり絵本読んだり、録画してるEテレ見せてます🙂
雨だとすることないですよね(´・_・`)
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
ですよねー🥺
じめじめしてるし余計に何もしたくなくなります😭- 5月17日
-
退会ユーザー
天気悪い日って何もする気起こらないですもんね😕
永遠にゴロゴロしていたいです、、- 5月17日

はじめてのママリ
先ほどてるてる坊主を作って、ペンで顔を描いてました☔️
雨ってだけで気分落ち込みますよね~
今はおやつタイムです🤗
-
がらぴ子
ですよねー😭
じめじめも加わってほんとに何もしたくないです😅- 5月17日

ねずこ🩵
お菓子作り🙋♀️
あわよくばそれを食べたい私です🙋♀️❤←
-
がらぴ子
ねずこさーん‼️
お菓子作り‼️
雨で家にいるのに余計にカロリー摂取するやつー😂笑- 5月17日
-
ねずこ🩵
こっちも雨なので一緒に食べますよ♡←
そしたらカロリー半分♡←- 5月17日

退会ユーザー
うちも幼稚園休みになって、6歳、2歳、0歳と家で時間持て余してます😂
午後から雨が小降りになれば、車から降りないでドライブだけ行こうかな〜と思ってます😂
-
がらぴ子
幼稚園休み困りますよねー😣
ドライブ‼️
えらいです‼️‼️‼️
私動きたくないです‼️🤣笑- 5月17日
がらぴ子
やることないですよね…😣
家事はもう全部しちゃったんですよね😂
なんか工作とかしようかなって思うんですけどそれも何しよかなって感じです🤣
ミニもも
私は家事もまだ残ってるのに、子どもと一緒にソファーでゴロゴロしてます😂笑
工作もいいですね!!小麦粉粘土作ろうかな…?父の日のプレゼントとかどうですか?(うちは母の日もされてないので、父の日も用意しませんが 笑)
暇すぎて返信早くてすみません😱笑
がらぴ子
全然です‼️私も今めっちゃ暇です😂
娘と息子は昨日旦那の誕生日に使った数字バルーンの取り合いしてます🤣←とめろよって感じですね😂
うちも父の日は用意しないです‼️母の日何もないので🙃
義父の父の日用に何か作らせようかな🤔孫だからから敬老の日ですね😂😂😂
ミニもも
ありがとうございます😍✨
うちの子どもたちは、YouTubeでおさるのジョージを大人しく見てます📺️
朝から扇風機のスイッチを押す押さないで揉めてましたが、優しく見守ってました✨←こちらも、とめなよっていう…笑
母の日、父の日、敬老の日って、子どもが生まれると何かあやふやになりますよねぇ😅
溜まりに溜まった写真たちをアルバムにするか…いろいろ考えますが、このジメジメした天気でやる気なくなっちゃいますよねぇ😣💦
がらぴ子
アルバムかぁーーーーー😫
うちも5年ぶん、たまりにたまってます🤣笑
でも子供達いたらできませーんって言いつづけて5年たちました😂笑