サプリ・健康 昨日💩が出そうだったのに硬くて出なくてめちゃくちゃしんどくてコーラッ… 昨日💩が出そうだったのに硬くて出なくてめちゃくちゃしんどくてコーラックふた粒飲みました😳 夜中お腹痛すぎて4回くらいトイレ行ったんですけど こんなもんですか!? すっごいしんどかったです😢 最終更新:2021年5月18日 お気に入り ラック トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 元からコーラック飲まれてますか?? いきなり2錠は強かったかも知れません💦 私も一時期、コーラック使用してましたが、結構刺激が強く辞めました💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 飲んでないです😭初めて飲みました😭 一錠にしておけばよかったですかね😭 今から公園に行くのですがトイレないしお腹痛くなるのが怖いです😭 5月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ あれは怖いですよね💦 酸化マグネシウムは本当に便利だと思いました♪♪ 5月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠中に出されるやつですかね!? 5月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうです✨ 産後でも大丈夫ですし、市販でも売ってますよ🌿 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでないです😭初めて飲みました😭
一錠にしておけばよかったですかね😭
今から公園に行くのですがトイレないしお腹痛くなるのが怖いです😭
𝙺&𝚈らぶ♡
あれは怖いですよね💦
酸化マグネシウムは本当に便利だと思いました♪♪
はじめてのママリ🔰
妊娠中に出されるやつですかね!?
𝙺&𝚈らぶ♡
そうです✨
産後でも大丈夫ですし、市販でも売ってますよ🌿