コメント

ぐでぐでだま♡
私は取ってますよ!
一人目妊娠中、20キロ増えましたが母乳育児でもどりましたよ!
ただ、ジーパンはやはり骨盤が開いたせいか入りませんでした(´д`|||)
二人目を最近、出産し体重13キロ太りましたがあと3キロで戻ります。
お腹のお肉はぶよぶよですが(笑)

A.T
母乳でした。
産前より産後卒乳した時の方が胸がなくなりました…でもアンダーは変わらずなので…むしろ母乳で卒乳後に大きくなることってあるのでしょうか?
-
Chirobaby
メッセージありがとうございます。
卒乳後には、胸は産前より減るんですか❗その場合は、小さいサイズのブラを買わないとなんですね。(涙)- 9月6日

みるきー
卒乳したら前のでもブカブカなくらい胸なくなりました(´・ω・`)ショボン
洋服は取ってありますが、下着は古くなるし買い換えてもいいと思いますよ!
-
Chirobaby
メッセージありがとうございます。ブカブカになるんですかーー(涙) 気に入った下着だけ残しておこうと思います。
- 9月6日

ポケちょる
産後も産前の洋服全て着てますよ(^^)
ブラはやはり母乳のうちは授乳用のやつをしてるので母乳止めてから産前のブラを着用しますが…個人差あるので母乳後おっぱいの大きさとゆうかサイズが変わる事はあります💦
-
Chirobaby
メッセージありがとうございます。
洋服は、産前のものが着れるようになるんですね!沢山買い直すことがなさそうで安心しました。下着は、気に入ったものを残しておいて、買い直しもあると考えておこうと思います!- 9月6日
Chirobaby
メッセージありいがとうございます。
母乳と育児で体重が戻られたのですね!骨盤が開いて、ジーパンが入らないとは、想定外でした。色々とパンツを保管しているのですが、もしかしたら仕事用の服は買い替えることになるかもしれないのですねー。