妊活 昨日の夜23時30分頃仲良ししましたが、今排卵検査薬したらもっと濃くな… 昨日の夜23時30分頃仲良ししましたが、 今排卵検査薬したらもっと濃くなっていました。 昨日したので今日やらなくても大丈夫でしょうか? 上が昨日の16時30分の排卵検査です。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もし可能であれば私でしたら今日も仲良しします🙇♀️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 夜排卵検査薬して同じ濃さならやった方がよくて、今より薄くなっていたらやらない方いいと思いますか?? 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜排卵検査薬して同じ濃さならやった方がよくて、今より薄くなっていたらやらない方いいと思いますか??