子育て・グッズ 寝相についてです!2歳1ヶ月の男の子なのですが寝相がものすごく悪いで… 寝相についてです! 2歳1ヶ月の男の子なのですが 寝相がものすごく悪いです!! とにかく動き回って困っています! 隣で寝ている私や主人は寝不足です😅笑 じっと寝ている時間帯もあるし 朝までじっと寝ることもあります。 何が原因でしょうか? 何か対策ありますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2歳 男の子 寝不足 主人 クリーム(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分室温ではないですか?子供って涼しいところを探すみたいです🙄 5月17日 クリーム なるほどー!確か今日は暑かったですし、布団をすごくイヤがりました〜😅 まだ5月ですが、クーラーかかて調整しようかな💦 ありがとうございました 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
なるほどー!確か今日は暑かったですし、布団をすごくイヤがりました〜😅
まだ5月ですが、クーラーかかて調整しようかな💦
ありがとうございました