※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で恥骨痛い。体重増加と睡眠不足で辛い。励ましの言葉をください。

2人目妊娠中…
出産まであと少しです。

恥骨が痛すぎて、イヤイヤ期の娘のスピードについていけません笑
1人目の時は、臨月には相当な痛みだった(…と思う)けど、あと、半分くらい体重も増えることを考えると恐怖です。

身体も重くて、胎動で起き始めたり眠れなくなることも、増えてきて、体力、精神的にやられ始めてるかな?って思っています。

2人目、産まれたらもっと大変だと思いますが、
めげそうな私に励ましの言葉ください😭😭😭😭😭😭😭

コメント

ぼっち

同じく今そんな状態です😅この時間帯によく前駆陣痛も来てて寝れず…

きっと産まれたら軽々動けると信じて乗り切ってます(笑)

毎日毎日育児マタニティー生活お疲れ様です!

• ミー🔰

ミー🔰

前駆陣痛辛いですね💦
    私も1人目の時はよく前駆陣痛きてて大変でした😱

私も産まれて少し経てば、また軽々動ける‼️と思って頑張ります👍

ありがとうございます😊

• 5月17日
凜ママ

全く一緒です笑っ
私も恥骨と腰が痛くて痛くて辛いです。1人目の時はなかったんですが、2人目で初めて味わいました😣
元気な娘についてけない😥言う事聞かない娘にイライラしちゃう😣駄目なのに。
これ以上体重増えて欲しくないのに増えてしまう🥺
私も今回の妊婦で色々ありすぎて精神的に参ってきてます。😣お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますし、頑張りましょう🥺❤️いろんなこと乗り越えて赤ちゃんに会えた時絶対嬉しいですもん🌼
励ましになってなかったらすいません😣

• ミー🔰

ミー🔰

ありがとうございます😭
    私も今回の妊婦生活があまりにも最初から辛すぎて、やっと安定してきたかなと思ったら、今度は恥骨があまりにも痛くて笑笑笑笑

そうですよね。
    あと少し!産んだらそれも大変だけど、まずは軽くなれると思うところに期待を込めて頑張ります😖

• 5月17日