※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

行為もしてないのに、生理が遅れるときはどんな時ですか?生理が遅く来たら、お腹とか結構痛くなりますかね?😰

行為もしてないのに、生理が遅れるときはどんな時ですか?生理が遅く来たら、お腹とか結構痛くなりますかね?😰

コメント

Huis

ストレスやホルモンバランスの乱れでズレますよ!私は遅れたから重くなるとかはないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!来そうで来なくて、心当たりもないのでストレスが濃厚説です😂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

生理が来ないと言うことは排卵していないか、排卵が遅れているかです!
通常、排卵すれば12〜16日後に必ず生理がきますので。

あとは、何らかの子宮の病気という可能性もあるようですが…。
大幅に遅れていて、ご心配なようなら一度病院に行かれた方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(T_T)💦ルナルナで登録してるのでおおよその日にちを把握してるのに来ないです💦ストレスで遅れるのも久しぶりすぎて心配になってしまってますが、これもストレスになってるんですよね😩

• 5月17日
mimi

私は結構ストレス溜まると遅れることが多かったです💦 遅れても痛みはいつも通りでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れると、どれぐらい遅れますか?!久しぶりの遅れで、戸惑ってます^^;

• 5月17日
  • mimi

mimi

2ヶ月来なかったことがあります💦

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になっちゃいますね😭💦💦仕事を始めたばかりでもないし私もなんでこないのか‥一週間が立ちます😭

• 5月17日