シングルマザーを愛してくれる男性はいるのでしょうか。育児を一人で行うことも楽だと感じる一方で、心の支えが欲しい時もあります。マッチングアプリでは多くのいいねをもらいますが、相手が真剣ではないと感じています。子供たちを含めて愛してくれる人を求めています。
3人のシングルマザーを愛してくれる男性っているのでしょうか😂
私がひとりで育てていく‼️1人が楽だ‼️
って思う時もあれば、
寂しいな〜心の支えが欲しいな🥲と思う時もあります。
マチアプいれて、たくさんいいねはくるけど
みんなヤリモクに見えてきます...
子供たちを含めて愛してくれる人がいいです
それだけは妥協できません。
ちなみに今年26歳です。
私を愛してくれる人っているのかな〜🥲
- mamari(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じ悩みです😭今年27ですが、面会もないので尚更パパがいたらなぁなんて思うこともしばしばです笑

はじめてのママリ🔰
いると思います😊
ひとりでしっかり育てていく。その思いと覚悟を持って頑張って自立した女性は、強くてそして魅力的です✨️
でも、楽したいから男性に依存しよう、結婚しよう…とか、子供がおざなりになった瞬間に、シングルマザーは利用される立場になる危うさがかなりあると思っています。

はじめてのママリ🔰
良い御縁があれば、居るとは思います!!
私も26です、子供2人います。再婚しました
外国の方ですが、こんなに異性に大事にされたのは初めてです🫠
素敵なご縁があるといいですね!

aa
26で再婚しました!
いいご縁がありますように🫶

はじめてのママリ🔰
今26歳です!
去年再婚しました!
それまでは何年も子供と2人で生活をしていてmamariさんと同じ事を思っていました🥹
自分と子供をちゃんと大事にしてくれる人、見つかると思います!!

はじめてのママリ🔰
知り合いに子供4人いてシングルママがいますが子供が巣立つまで結婚するつもりはないみたいで長年お付き合いしている方がいるみたいです。

ゆず
まだ26歳大丈夫です!
私も子ども3人シングルですが、おばはんなので再婚なんて無理です〜😭
心の支えほしいですよねー😂
コメント