コメント
はじめてのママリ🔰
職場にアリが大量発生した時、アリ用のスプレー?みたいなのを使った瞬間いなくなりましたよ🙆♀️
♡りい♡
アリ用スプレーすごく良かったです!
-
まる
オススメのスプレーありますか?😣蟻の侵入先が分からないのですがスプレーだとどこに振れば良いでしょう😭
- 5月17日
-
♡りい♡
これ使ってすぐ来なくなりました‼️
とりあえず入ってきそうなところにスプレーして違ったら
探っていけばいいと思います😎!
外からしか入ってこないと思うので👍👍👍- 5月17日
-
まる
写真ありがとうございます!早速明日見に行ってみます😣家の隙間ではなく外の入ってきそうな場所に振ればいいですか?💦
- 5月17日
ゆん
前に住んでいた賃貸がそんな感じでした😭
家の中にアリ、嫌ですよね💦
私はアリが住んでいそうな土のところにアリの巣コロリを置きました。(小さいアリだったので顆粒タイプ)
あとはなぜか締め切っている窓の冊子に連なっているのを発見したのでそこに重点的にスプレーしました。
しばらくしたらアリの姿が消えたので、効果はあったと思います!
アリ退治頑張ってください😵
-
まる
隣の繋がった部屋から来ていたみたいで物をどけるとアリがいっぱいでゾッとしました💦すでに部屋のあちこちにいるかと思うと寝るのも嫌になるくらいです😭😭さっそく蟻の巣コロリをおいて庭の冊子にスプレーをふりました💦
- 5月17日
はじめてのママりん
ありがよくいるところの
巾木の縁にありスプレーをしたら
我が家は来なくなりました(*´ω`*)巾木やドアのつなぎ目、隙間がありそうな所に掛けておいたらいいと思います( ´∀`)b
まる
オススメのスプレーありますか?😣ちなみにどこから侵入しているか分からないのですがスプレーだとどこに振れば良いでしょうか😭