妊娠・出産 一人目完ミ二人目以降で完母で育てられた方…産後の体重の変化やはり違い… 一人目完ミ 二人目以降で完母で 育てられた方… 産後の体重の変化 やはり違いましたか?🤔 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 体重 完母 産後 二人目 完ミ 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 逆ですが、産後の体重の変化は全然違います!母乳の方がめちゃくちゃ減ってましたね🤣 5月17日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですか❤️(*´꒳`*) やはり母乳は痩せるんですね🎶 二人とも完ミだったので 三人目は完母がよくて…😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですか❤️(*´꒳`*)
やはり母乳は痩せるんですね🎶
二人とも完ミだったので
三人目は完母がよくて…😭