子育て・グッズ 至急です!熱性痙攣ダイアップもってるかた!娘が昨日から鼻水咳くしゃみ… 至急です!熱性痙攣ダイアップもってるかた! 娘が昨日から鼻水咳くしゃみしていて、就寝して2時間経ってます。 熱をはかったら38度でした。 寝ているから体温上がってるだけじゃなく、今熱が上がってる所なのでダイアップ投入した方がいいですかね?? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 体温 熱性痙攣 るるる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みみ 早めに使うことが大切と書いてありますので投入した方がいいと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント