産婦人科・小児科 無排卵ですかね...産後1ヶ月から無排卵が続いて、産後7ヶ月で普通の生理… 無排卵ですかね... 産後1ヶ月から無排卵が続いて、産後7ヶ月で普通の生理が2回来ました また今回、無排卵のような織物シートで足りるような出血が出ています。 病院でも授乳中は無排卵があると思うから繰り返すと思うけど、授乳中は仕方ないからね〜と言われています。 念のため病院へ行くべきか(本当に無排卵かはわからない) 様子を見るべきか悩んでいます。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 病院 生理 産後 授乳中 無排卵 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント