サプリ・健康 はちみつやら舐めても、喉の痛みは治りませんね😭明日、耳鼻科に行こうと… はちみつやら舐めても、喉の痛みは治りませんね😭明日、耳鼻科に行こうと思いますが妊娠中でも飲める薬とか出してもらえますかね? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 妊娠中 はちみつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠週数によるかと思います😊 後期に耳鼻科行きましたが、 抗生剤なども出して貰えました! お大事になさってください☺️🙏 5月17日 はじめてのママリ🔰 17週になりました😭行く前に問い合わせてみます💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
17週になりました😭行く前に問い合わせてみます💦