妊活 今月排卵期あたりのびおりなく、今生理前なのですがのびおりが多く出ま… 今月排卵期あたりのびおりなく、 今生理前なのですがのびおりが多く出ます… そして排卵検査薬も昨日と今日やってみましが 昨日よりも濃く気持ちもうちょいで強陽性かな?! 濃さです😖 排卵ずれたのでしょうか? 一応妊娠検査薬もやりましがそちらは真っ白でした! 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理前 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵がずれたのかもですね💦 だとしたら、排卵から生理までは14±2日なので、 生理も二週間ほどずれ込みます💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント