コメント

はじめてのママリ
埼玉県在住です🌷
我が家は、長ズボンに半袖肌着でお腹に薄い毛布をかけています!
窓は寝付くまで開けといて、寝たら閉めてます。
汗かくってことは熱いんじゃないでしょうか?😳
はじめてのママリ
埼玉県在住です🌷
我が家は、長ズボンに半袖肌着でお腹に薄い毛布をかけています!
窓は寝付くまで開けといて、寝たら閉めてます。
汗かくってことは熱いんじゃないでしょうか?😳
「布団」に関する質問
不動産取得税が7/28締め切り 固定資産税が7/31締め切り さぁ寝ようと布団に入った時に ふとその支払いを思い出して 今慌てて携帯決済しました。 問題なく決済は出来たと思うんですが この場合、延滞料ってどんな感じに…
【赤ちゃんの寝床について質問】 現在私と旦那それぞれシングルのマットレスを敷き、布団で寝ています。(起きたら畳んでいます)子どもが産まれたら夜間どのように寝かせたらいいかわかりません💦ベビーベットだと高さが…
赤ちゃんと過ごす部屋の準備について何がいるかレイアウトはどうするか悩んでます💦 旦那のイビキや寝言などに我慢できずカーテンパーテーションで仕切り、別々で寝てます。 出産後は間取り的にも限界があるので、ベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます。やっぱり暑いんですかね💦髪はべちょべちょだし体は冷たいから、汗で冷えないように窓閉めたら、またすごい汗をかくのでどうしたらいいか分からず😂💦だからといって窓開けてたら風邪引きそうで(笑)
はじめてのママリ
冷汗素材の敷きパットにして
頭のところはバスタオルを敷いてます🥰
なかなか難しいですよね〜💦
ま
我が家まだ敷きパットは冬用です!これが原因かな😂これから一週間天気が悪いので、それまでは今の寝具で頑張ってその後に冷感パットに変えようと思います!ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
わたしも汗やばいんだ〜と祖母に言ったら、まさかまだ冬用なの?!と叱られて慌てて変えました😝
あっという間に梅雨で乾かないし嫌ですよね〜😣😣
いろいろ頑張りましょいた!☺️
ま
私が寒がりなので冬用でもまだ全然いけるなーと思ってたんですけど子どもはダメみたいですね(笑)
頑張りましょう🎵ありがとうございました✨