COCORO
いやと思ったら次に進んだが良いと思います

はじめてのママリ🔰
仕事しなくてもいいなら辞めましょう(^_^)仕事はしないといけないなら、転職先探しつつですかね~
営業されてるんですかね?しんどいですよね。。お疲れさまです。

れいにゃ
保険会社は常に営業なので、営業が苦手な場合はメンタル持たないですよね😫
なので私も保険会社には勤められないです😅
COCORO
いやと思ったら次に進んだが良いと思います
はじめてのママリ🔰
仕事しなくてもいいなら辞めましょう(^_^)仕事はしないといけないなら、転職先探しつつですかね~
営業されてるんですかね?しんどいですよね。。お疲れさまです。
れいにゃ
保険会社は常に営業なので、営業が苦手な場合はメンタル持たないですよね😫
なので私も保険会社には勤められないです😅
「会社」に関する質問
子供が二人いて お仕事をしているのですが 子が風邪をひいて幼稚園又は学校に行けないと私がお休みを頂かないと行けません。 頼れる家族もいません。母が近くにいますが母もフルでお仕事をしているので頼れません。 主…
もうどうしたらいい分かりません。 夫とは私が子持ちで再婚しました。今は別居中です。 夫の実家は会社をやっていて、夫は義実家ととても仲が良く、それは全然いいんです。ただ、夫の中で私と子供の優先順位がかなり低…
マイナンバーカードのコピーって悪用されますか? 会社に文句言っていいのか、文句言うほどでもないのか教えてください🤣 2週間前、子のマイナンバーカードの両面コピーの提出を求められたので、事務に渡しました。 事務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント