コメント
はな
私もそう言われました💦
子宮口最大で10センチだから赤ちゃんが出て来れなくなるんですよね💦
頭がでかいとずっと言われてて39週までに生まれなかったら手を打つと言われてましたが38週で出てきてくれました!
はな
私もそう言われました💦
子宮口最大で10センチだから赤ちゃんが出て来れなくなるんですよね💦
頭がでかいとずっと言われてて39週までに生まれなかったら手を打つと言われてましたが38週で出てきてくれました!
「胎児」に関する質問
25歳、30週の初マタ妊婦です。胎児の発育不全について質問させて下さい🙇♀️ 今週の30週健診で赤ちゃんの推定体重が1315gでした。 前回の28週健診から30gほどしか増えておらず、先生も小さいねと言われました。 羊水や胎…
今妊娠9週なのですが、重症妊娠悪阻で食べることも飲むこともあまりできず、サプリも摂れていません😭 病院で時々点滴には通っています。 ほぼ栄養がとれていない状態なので、胎児は大丈夫か不安です。同じようにつわりが…
義母との食事が憂鬱です。 現在臨月の妊婦で再来週義母、夫と3人でランチ予定です 元々同日に観劇予定でしたが思ったより座りっぱなしがしんどいので観劇はキャンセル。 じゃあランチだけでもーと言われているものの全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
やっぱりそうなんですね(´·_·`)38週で出てきてくれたんですね♡
今日検診行ったらまだまだ全然下がってもないって言われました:( ;´꒳`;):絶望です⸜( ⌓̈ )⸝
はな
私もまだまだと言われてましたがおしるしがきてあっという間でしたよ!
早く出てきてくれるといいですね!