住まい 中古マンションを購入予定で火災保険.地震保険に加入しようと思っている… 中古マンションを購入予定で火災保険.地震保険に加入しようと思っているんですが、現金一括じゃないとダメですか? 年払いでもできますか? 保険会社によって変わるとは思いますが… 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 会社 地震 火災保険 すずみかいつ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント atjn0606 ローンには組み込めませんか? 分割も出来るとは思いますが、割高になりますよ😅 5月16日 すずみかいつ ローンに組み込めるんですかね…😣 不動産屋からは火災保険はこっちで用意と書類に書いてあって… 5月16日 atjn0606 借入金額が大丈夫であれば組めると思います🤔 最近は金利が低いので諸経費全て込みのフルローンにする場合も多いみたいですよ☝🏻 5月16日 すずみかいつ 諸経費込でのフルローン予定です🌟 火災保険も不動産屋に聞いてみます☺️ ありがとうございます🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
ローンに組み込めるんですかね…😣
不動産屋からは火災保険はこっちで用意と書類に書いてあって…
atjn0606
借入金額が大丈夫であれば組めると思います🤔
最近は金利が低いので諸経費全て込みのフルローンにする場合も多いみたいですよ☝🏻
すずみかいつ
諸経費込でのフルローン予定です🌟
火災保険も不動産屋に聞いてみます☺️
ありがとうございます🙇♀️