はじめてのママリ
サプリより、胸筋作って、筋トレやめたら筋肉だった部分に脂肪がつくので、それを待った方が早い気がします
はじめてのママリ
サプリより、胸筋作って、筋トレやめたら筋肉だった部分に脂肪がつくので、それを待った方が早い気がします
「産後」に関する質問
産後3ヶ月経ちましたが、急に肌の乾燥がえぐいんですが産後とか関係ないんですかね?? 普段あんまり肌荒れしないタイプだったんですが、頬と顎がガサガサで赤くなってます、、、 産後同じようになって改善された方がい…
命の危険があるの分かってるけど、新生児にやっちゃいけないと言われてることオンパレードだけど、それが楽。 寝る時の体制、私、夫、2歳上の子、新生児、4人でベッドで寝るのがやっぱり一番楽。 これまではリビングに敷…
現在妊娠8ヶ月目です。 産後、実母が私と夫の家に日帰りで手伝うと連絡がありました。 距離は電車で30分程度、 産後〜1週間は毎日、その後は3日に一度くらいのペースを予定しています。 実母は仕事がありますが、 産後1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント