※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★きぃちゃん★
家族・旦那

数日前に旦那の財布からラブホテルのクーポン券が入っていたという質問…

数日前に旦那の財布からラブホテルのクーポン券が入っていたという質問もした者です。
ラブホテルのクーポン券のことを問い詰めました。
職場の元社員と風俗に行って帰りにこういうのを渡してると言われてもらったらしいです。風俗でそういうクーポン券渡したりするのでしょうか?クーポン券に発行日印字してありました。
旦那から風俗の店名聞いてクーポン券など渡しているのか聞いてみようかな?と思うんですが答えてくれるのでしょうか?

コメント

★きぃちゃん★

誤字してます(´;ω;`)すみません。

y

元旦那が風俗の店長をしていましたが店側はお客さんを守る為に嘘をつくとおもうので知り合いの男の人に頼んで本人っぽく電話してもらった方がいいと思います(;ω;)

• ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

確かにお店は、お金払ってもらう側だからお客さんを守りますよねぇ(;-;)知り合いの男の人に頼んでみます。
    図々しいですがどのように言ったらいいと思いますか?

• 9月5日
  • y

y

ホテルの割引券をそちらでもらったのですが今回も呼べば貰えますか?とかはどうでしょうか??(*^^*)

ホテルの割引券風俗店はたくさんもっているのですがだいたい風俗のお店が女の子に渡して直接その時割引されるところが多いと思うんですが(;_;)

• 9月5日
  • ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

なるほど!ありがとうございます!

でも、旦那に聞いたらキャッチに案内してもらったから店の名前分からないって言われました( ToT )ラブホの割引券もそのキャッチにもらったと言ってます。

• 9月5日
ペネロペ

あとは可能性としたらホテルのテーブルとかに置いてあるのを持ち帰ったとかじゃないですか?
どちらにせよ風俗を利用した、また今後利用する予定などを想像させて嫌ですね、、

• ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

そうするとホテル利用しているということになりますよね?ホテルには、行ってない!と言い張っていたんですが信用ならないですよね(´・_・`)
    そうなんですよ!風俗とか癖になるとか聞いたりするのしラブホテルも次も行くために財布にクーポン券残したままなのかな?てなりました。

• 9月5日
tomo

旦那がデリヘル店長で、元私はデリヘルで働いてました!
ラブホテルのクーポンはお店から貰うことは絶対にありませんよ!
デリヘルのクーポンならその月によって配ったりはしていますが!
それか結構男性は出産してから妻と仲良しができずにラブホテル1人でいってマスターベーションしてる人もいるみたいですよ☺️

• ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

そうなんですか!!そしたら、風俗は行ったというのは確かで不倫もした可能性もありますよね。有力な情報ありがとうございます。
    仲良しは、結構している方だと思うんです。週1とかで旦那が仲良ししたがるので。

• 9月5日
  • tomo

tomo

不倫はないと思います!☺️
    ずっとその業界にいたからわかるのですけどデリヘルだと思いますよ!
    仲良しもしてるとの事なので割と性欲は旦那さんあられるようなので!

• 9月5日
  • ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

不倫ないですかね?
    デリヘルの場合もあるんですね!風俗店に初めて連れて行ってもらった。利用したの初めてだった。とは言ってたんです。1度利用すると癖になったりするものなんですかね?

• 9月5日
  • tomo

tomo

どうゆう系統の風俗店なのかはわかりませんが、はまる人はすっごくはまります、、
    私お客様からストーカーされた事もあるので😱
    ただの軽い気持ちで性欲処理くらいだったら私なら許してあげます!

• 9月5日
  • ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

ハマる人は、すごくハマるんですね( ToT )
    え、ストーカーまでされることもあるんですか!!
    きっと、軽い気持ちで行ったんだと思います。おごりで誘われて行ったと言われたらしいので(;_;)大きい心があれば許せるんでしょうがショックが大きくて。

色々お話聞かせて頂きありがとうございます。

• 9月5日
ゆゆたん

怪しすぎます。ラブホクーポンって休憩した時くらいしかもらわない気がします。風俗街で配るのかなぁ?

• ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

本当に怪しすぎますよね。風俗街で配るもんですかね?風俗店のクーポンとかなら配りそうですがラブホのクーポンなさそうですよね。

• 9月5日