妊娠中のメンタルが辛く、痛みや不安が続いています。病院での検査結果によると問題はないようですが、体調不良や精神的な負担が大きく、周りと比べて自分がおかしいのではないかと不安になっています。
妊娠中のメンタルが、やばすぎて本当にしんどいです。
妊娠初期からトラブル続きで、最近は、切迫気味と言われてます。
下腹部痛が頻繁にあり、結構ううーとなるぐらい痛むので何度も時間外で病院に行ってます😢
今日も朝から治らず行くと、全く張りもなく子宮口も変わりなし、子宮頸管はまさかの5センチまで伸びてました。
先生と助産師さんとなんだろー?😭😭状態です。
私が気にしすぎなのでしょうか、、
でも、ほんとにうずくまるほど痛いんです。
でも問題はない、、、
原因がわからず不安なのと、自分の精神的に大袈裟になってるのかなとか、でもうずくまるほど痛いし病院にも連絡しずらいけど、何かあったらどうしようと、、
いっぱいいっぱいになって、しまいには助産師さんの前で泣き出してしまいました。
まだまだ先が長いのに、何回これ繰り返すんだろうとか体調いつも悪く毎日が、こわいです。
周りの妊婦さんは、こんなんじゃないのに自分ばかり毎週の様に病院通いひどい時は、週に何度も何度も、、
自分が精神的におかしいだけなのかな
こんなんが、出産無事迎えれるのかなと、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
みさ
私もメンタルやばかったです。
というより産後もダメです。
何か言っても、マタニティーブルーと言われ流されます。
自分にとっては深刻なのに
はじめてのママリ🔰
本当にメンタルやばすぎて、しんどいです。
妊娠したらキラキラマタニティーライフを想像してたので、辛すぎて😭😭
自分にとったらほんと深刻ですよね😢
みさ
常に不安で心配です。
元気に生まれてくれるかな?とか、そもそも産めるのだろうか?とか
死産だったらどうしようとか、ちゃんと育てられるだろうかとか…
妊娠初期から後期になってもずっと情緒不安定でした。
一人目だから仕方ないで流せなかったです。
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです、、
自分おかしくなっちゃったんじゃないかと思うぐらいで😭
わかります!!
まず自分が出産なんてすごい事ちゃんとできるかとか、元気に産まれてきてくれるかとか、本気で、悩んでしまって😢
しんどすぎます、、。
みささん出産されたのすごいです😭❤️