退会ユーザー
10月で3歳になりますが、うちは七五三は5歳のみです!長男もそうでした。
一応毎年誕生日の撮影はしてます。
ままり
うちも11月生まれです!旦那側の地域が、3歳でもお参りする習慣があり、3歳になった翌日に七五三しましたが、まあ落ち着いてはいないし、着物も嫌がりましたし、、、大変でした🤣
5歳では、スタジオ撮影したりしたいなと思ってます!
退会ユーザー
10月で3歳になりますが、うちは七五三は5歳のみです!長男もそうでした。
一応毎年誕生日の撮影はしてます。
ままり
うちも11月生まれです!旦那側の地域が、3歳でもお参りする習慣があり、3歳になった翌日に七五三しましたが、まあ落ち着いてはいないし、着物も嫌がりましたし、、、大変でした🤣
5歳では、スタジオ撮影したりしたいなと思ってます!
「3歳」に関する質問
男児2人を叱りつける私の声、ご近所に聞こえてるかもしれない、、、、と思っているのですが、お隣さんなんて親子で警察にお世話になってる家庭なのでそれに比べれば、、、と思うことにしてます😅 妊娠中は優しいママであ…
3歳の娘がインフルにかかり、癇癪というかイヤイヤ期のピークのようになってしまいました😭 インフルははじめてで、ただの風邪の時は機嫌悪くなってもここまでではないのですが… 普段は割と聞き分けのいい方です。 ずっと…
第一子は女の子で、現在第二子を妊娠中です👶🏻 主人も私も女→男の2人兄弟なので漠然と2人目は男の子かなあ、男の子だといいなあと思っていました。 が、本日の検診で女の子確定! 3歳差姉妹になります👧🏻 驚きはしましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント