コメント
まーゆい
4ヶ月から寝返りが完成してうつ伏せでいることが多いのでロンパースの前開きボタンは辞めました。
あと5ヶ月後半くらいからはたぶん、寝返りのスピードが早くなるので仰向けにしてもすぐ寝返り、くるくる回るのでオムツ替えも着替えも大変です。
オムツもパンツデビューして、セパレートの方が下ははかせるの便利でした。ボタンしにくいです。
まーゆい
4ヶ月から寝返りが完成してうつ伏せでいることが多いのでロンパースの前開きボタンは辞めました。
あと5ヶ月後半くらいからはたぶん、寝返りのスピードが早くなるので仰向けにしてもすぐ寝返り、くるくる回るのでオムツ替えも着替えも大変です。
オムツもパンツデビューして、セパレートの方が下ははかせるの便利でした。ボタンしにくいです。
「月齢」に関する質問
8ヶ月離乳食食べない子の進め方教えてください。 今月8ヶ月になった娘が5ヶ月から離乳食練習させてるんですが、口はあーん!と大きく開けるものの口に物が入るとベロでベッと押し出しちゃいます... ネットで子供がこれ…
2歳児クラスの息子の運動会がありました! ただ、うちの子はほとんどずっと抱っこで、かけっこも先生と手を繋いでゴールして、親子競技の間もギャン泣きし続けてました🤯 周りの子がみんなおりこうさんに見えて辛かったで…
主人とケンカしました。怒りが爆発して朝ごはんを捨ててしまって罪悪感があります。わたしが色々求めすぎなのでしょうか? 1歳の赤ちゃんがいます。主人は洗濯とご飯を食べさせたりお風呂に入れたりはしてくれますが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sae@(・●・)@
うつぶせだとボタンが下にきて気になるからですかね😱?確かに…考えたことなかったです💦聞いてよかったです!
セパレートのほうが便利なんですね(`・ω・´)
秋にデビューしてみようと思います!
ありがとうございます✨