コメント
退会ユーザー
9月中旬に出産しました☺️
短肌着かコンビ肌着1枚にバスタオルかけて調節してて、紐結ぶのめんどくさくて早々に半袖ボディ肌着に変えました😂
カバーオールやツーウェイオールは50~60の年中素材が2枚くらいあれば何とかなります、70になる頃には冬が来ました!
面会できるかにもよりますが、飲み物は沢山あった方が良かったです😭
2児のママ
半袖コンビ肌着でいいと思います!
8月中旬生まれで11月頃まで肌着のみで家の中ではいてました笑
-
⚖️🔮
コメントありがとうございます!
11月頃まで!😮赤ちゃんは暑がりって言いますよね😂😂- 5月16日
そーママ
去年の9月の写真見返したら長袖の写真1枚もなかったです。笑
でも、その後から寒くなるから70〜80サイズくらいで長袖の用意すると良いかもですね😁
うちは11月半ばと2月末の出産でした!いるかと思って用意した厚手のおくるみはほぼ使わず、結局ガーゼ生地みたいな薄いおくるみはめっちゃ重宝しました!
授乳ケープにもなるし日焼けにもなるし、お昼寝とかのちょっとした掛け物にもなるので重宝します😁
-
⚖️🔮
コメントありがとうございます!
やっぱり9月は暑いですよね🤔💦西松屋の売り切りセールいってきます😂
薄いおくるみは完全に盲点でした😳たしかにあったら便利そうですね!- 5月16日
⚖️🔮
9月中旬出産予定です!🥺🥺
西松屋の年中素材の長袖ロンパースは2枚買いました🐣
長袖今売り切りセールしてるので買ってきます!
ありがとうございます、ペットボトル詰めときます😭❤️