お金・保険 別居中の支払いについてアドバイスをお願いします。離婚を前提に別居す… いつもお世話になっております。 別居中の支払いについてアドバイスをお願いします。 離婚を前提に別居するんですが、その時支払いをどうしようか悩んでます。 1、支払いは完全に分ける 2、旦那に毎月決まった額を振り込んでもらう。 皆さんならどちらにしますか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 旦那 離婚 別居 あちこ(6歳, 8歳) コメント いちごちゃん なんの支払いのことを仰っているのでしょうか? 婚姻費用の請求はされないのですか? 5月16日 あちこ コメントありがとうございます。 支払いは携帯とかもろもろです。 5月16日 いちごちゃん 自分の支払いは自分で支払うのが通常です。 5月16日 あちこ そうですよね! ありがとうございます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
コメントありがとうございます。
支払いは携帯とかもろもろです。
いちごちゃん
自分の支払いは自分で支払うのが通常です。
あちこ
そうですよね!
ありがとうございます。