妊娠・出産 あー優しい人が今担当になってくれてる〜😭後陣痛痛くて授乳パスで。って… あー優しい人が今担当になってくれてる〜😭 後陣痛痛くて授乳パスで。って思いきって言ったらわかった!もし次も無理ならナースコール押してくださーいって😢 長男の時に授乳断った時すんごい嫌な顔されて結局やらされたし(´;︵;`) 退院したら嫌でもやるしかないんだからいいじゃんね~😭😭 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 授乳 後陣痛 男 🧞♀️🧞♀️🧞♀️(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント てんまま 入院中、担当の助産師さんで快適さ変わりますよねー😭 私は結構苦手な人が当たることが多くて残念でした…分娩と退院のときが良い人だったので良かったですが😂 5月16日 🧞♀️🧞♀️🧞♀️ ほんと変わります😭回診も無愛想にやられると痛いから授乳できない。とか言い出せないです(´;︵;`) 5月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
ほんと変わります😭回診も無愛想にやられると痛いから授乳できない。とか言い出せないです(´;︵;`)