子育て・グッズ 一歳の息子が数日高熱を出しています。今日で三日目なのですが、ずっと… 一歳の息子が数日高熱を出しています。 今日で三日目なのですが、ずっと寝てばっかりで心配です😣 昨日21時くらいに就寝。 朝の11時半まで寝て、少しぐずって起きてまた12時半くらいに寝て14時20分現在ずっと寝ています💦 こんなに寝ることありますか? 心配です… 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 熱 息子 baby(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さすけ 相当体力消耗してるからだと思います😭でも寝るのが一番ですし、寝れるのは良い事なので大丈夫ですよ😊脱水だけ気をつけてあげてください😊 5月16日 baby 寝かせてあげて大丈夫ですよね😣心配で息してるか何回も確認してしまいます😂💦 ありがとうございます!水分とらせて様子みたいと思います😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby
寝かせてあげて大丈夫ですよね😣心配で息してるか何回も確認してしまいます😂💦
ありがとうございます!水分とらせて様子みたいと思います😊