コメント
mii
12日目朝一ドゥーテストで真っ白陰性でしたー😭だめだー
体温高めでいい感じなのになぁ…
悲しいです😢
mii
12日目朝一ドゥーテストで真っ白陰性でしたー😭だめだー
体温高めでいい感じなのになぁ…
悲しいです😢
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目かなという感じです!! 初めての人工授精しました。久しぶりのソワソワ期迎えてましたが今朝体温下がりだして腰痛腹痛あってリセットかなーと落ち込んでます😓 こんな感じでも妊娠できた方いますか? まだ望み…
妊娠した時下痢続いた方いますか? 今妊活していて高温期11日目なんですが、下痢が6日間続いてるしお腹めっちゃ痛いし辛いです😭😭 これが妊娠と関係あるのかわからないですが、妊娠していたら嬉しいです。
生理5日前(高温期11日目)です。今朝、フライング検査しましたが、陰性。 生理5日前で陰性だったけど、その後陽性になった方いますか? リスクは重々承知ですので、厳しい意見はけっこうです。
妊活人気の質問ランキング
あ
あーmeimiさんもですか😭😭
ほんとに体温も症状もいい感じな時に限って真っ白ですよね…
もう共に泣きましょう(気が早い)
はじめてのママリ🔰
割り込みでいきなりすみません!
状況が同じだったものでコメントしてしまいました。
高温期12日目で陰性だったようですが、今妊娠されているようで!おめでとうございます🥰💓差し支えなければいつから陽性になられたか教えていただきたいです!
あ
はじめてのママリ🔰さん割り込み大丈夫ですよー🙆♀️
質問したmeimiさんの返信じゃなくてすみません💦
通知で気づきましたmeimi*。さんおめでとうございます〜❣️
妊娠されたんですね嬉しいです真田まだ不安はたくさんあると思いますがお身体に気をつけて下さいね元気に育ち生まれますように😭❤️
mii
ありがとうございます😭
実はこの周期は結局生理が来てしまい…😭その次の周期で陽性反応出たんです💦思ったような回答じゃなくて申し訳ないです💦
妊娠発覚した周期は高温期10日目でドゥーテストうっすら陽性出てました😳
まだ胎嚢は見えたけど心拍確認はできてない段階なので、どうなるか分からないですが…継続出来るといいなと思っております💦