妊活 体調は良いが排卵検査薬が陰性で落ち込んでいます。 体温も37℃台で今までにないぐらいにいい感じなのに 高温期11日目1番🚽でドゥーテスト真っ白陰性🤍 かすりもしないタイミングもよかったのに〜😢 メンタルやられる〜😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 体温 高温期11日目 あ コメント mii 12日目朝一ドゥーテストで真っ白陰性でしたー😭だめだー 体温高めでいい感じなのになぁ… 悲しいです😢 5月16日 あ あーmeimiさんもですか😭😭 ほんとに体温も症状もいい感じな時に限って真っ白ですよね… もう共に泣きましょう(気が早い) 5月16日 はじめてのママリ🔰 割り込みでいきなりすみません! 状況が同じだったものでコメントしてしまいました。 高温期12日目で陰性だったようですが、今妊娠されているようで!おめでとうございます🥰💓差し支えなければいつから陽性になられたか教えていただきたいです! 7月9日 あ はじめてのママリ🔰さん割り込み大丈夫ですよー🙆♀️ 質問したmeimiさんの返信じゃなくてすみません💦 通知で気づきましたmeimi*。さんおめでとうございます〜❣️ 妊娠されたんですね嬉しいです真田まだ不安はたくさんあると思いますがお身体に気をつけて下さいね元気に育ち生まれますように😭❤️ 7月9日 mii ありがとうございます😭 実はこの周期は結局生理が来てしまい…😭その次の周期で陽性反応出たんです💦思ったような回答じゃなくて申し訳ないです💦 妊娠発覚した周期は高温期10日目でドゥーテストうっすら陽性出てました😳 まだ胎嚢は見えたけど心拍確認はできてない段階なので、どうなるか分からないですが…継続出来るといいなと思っております💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
あーmeimiさんもですか😭😭
ほんとに体温も症状もいい感じな時に限って真っ白ですよね…
もう共に泣きましょう(気が早い)
はじめてのママリ🔰
割り込みでいきなりすみません!
状況が同じだったものでコメントしてしまいました。
高温期12日目で陰性だったようですが、今妊娠されているようで!おめでとうございます🥰💓差し支えなければいつから陽性になられたか教えていただきたいです!
あ
はじめてのママリ🔰さん割り込み大丈夫ですよー🙆♀️
質問したmeimiさんの返信じゃなくてすみません💦
通知で気づきましたmeimi*。さんおめでとうございます〜❣️
妊娠されたんですね嬉しいです真田まだ不安はたくさんあると思いますがお身体に気をつけて下さいね元気に育ち生まれますように😭❤️
mii
ありがとうございます😭
実はこの周期は結局生理が来てしまい…😭その次の周期で陽性反応出たんです💦思ったような回答じゃなくて申し訳ないです💦
妊娠発覚した周期は高温期10日目でドゥーテストうっすら陽性出てました😳
まだ胎嚢は見えたけど心拍確認はできてない段階なので、どうなるか分からないですが…継続出来るといいなと思っております💦