コメント

mii
12日目朝一ドゥーテストで真っ白陰性でしたー😭だめだー
体温高めでいい感じなのになぁ…
悲しいです😢
mii
12日目朝一ドゥーテストで真っ白陰性でしたー😭だめだー
体温高めでいい感じなのになぁ…
悲しいです😢
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの白抜きは、時間が経てば消えますか? 昨日使いましたが、写真のような白抜きでした。 今までの妊娠で何度もドゥーテストを使いましたが、白抜きだったことがなかったはずです。 今回の反応は長男の時の反…
フライング検査結果について 高温期10日目にフライングしたところ うっすら線が見えたのですが今朝ドゥーテストすると 真っ白陰性でした。。 昨日のうっすら線は蒸発線なのでしょうか😢 検査あと30分で見えた線です。。 …
2人目、女の子、妊活中です🍀 女の子の場合排卵日の2日前までの仲良し、 ドゥーテストの排卵予測日が1日前からわかるとの認知で 今日も先ほど陽性でしたが最終行為 10/2で 今晩も仲良し予定なしにしていますがこの認知で…
妊活人気の質問ランキング
あ
あーmeimiさんもですか😭😭
ほんとに体温も症状もいい感じな時に限って真っ白ですよね…
もう共に泣きましょう(気が早い)
はじめてのママリ🔰
割り込みでいきなりすみません!
状況が同じだったものでコメントしてしまいました。
高温期12日目で陰性だったようですが、今妊娠されているようで!おめでとうございます🥰💓差し支えなければいつから陽性になられたか教えていただきたいです!
あ
はじめてのママリ🔰さん割り込み大丈夫ですよー🙆♀️
質問したmeimiさんの返信じゃなくてすみません💦
通知で気づきましたmeimi*。さんおめでとうございます〜❣️
妊娠されたんですね嬉しいです真田まだ不安はたくさんあると思いますがお身体に気をつけて下さいね元気に育ち生まれますように😭❤️
mii
ありがとうございます😭
実はこの周期は結局生理が来てしまい…😭その次の周期で陽性反応出たんです💦思ったような回答じゃなくて申し訳ないです💦
妊娠発覚した周期は高温期10日目でドゥーテストうっすら陽性出てました😳
まだ胎嚢は見えたけど心拍確認はできてない段階なので、どうなるか分からないですが…継続出来るといいなと思っております💦