コメント
ますみ
私もです!張りのようなカチカチではないですが、動きすぎると重い感じになります。
たぶん、それもあまり良くないかもです。というのも切迫早産って言われて、先日まで入院してますから。
あまり、無理せず(上の子居ると安静は難しいですよね😭)休むことが一番です。
はじめてのママリ🔰
私その頃からもずーっとカッチカチよくありました😅
でも切迫じゃないです🍀
-
あき
コメントありがとうございます!!カッチカチだったんですね😭💦1日に何回もなってたりしましたか?
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
何回もなってましたー!
トイレの前とか必ずカチコチでしたw- 5月16日
あき
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭動いてなくてもよくなるので絶対良くなさそうですね、、、これも頻繁にあると切迫早産になりうるのでしょうか🥲
次の検診が10日後なのでそれまで様子見ようか悩んでいました🥲
ますみ
私は明らかに動きすぎたか?ってときにあの重い感じになります。『休みたい、休みたい』ってソファーに横になる感じです。
動いてなくてもそうなるのは切迫早産かというと、言い切れませんが、とにかく、体がキツイと感じているのならやってることは置いてすぐに横になることを心がけたほうがいいですよ。
あき
そうですよね😭貴重なご意見ありがとうございます!なるべく安静にしながら様子見ていきたいと思います!