子育て・グッズ 娘の左手首に湿疹のようなものができています。(画像添付)他の部位の… 娘の左手首に湿疹のようなものができています。 (画像添付) 他の部位の湿疹や赤みなし 痛がったり痒がったりもなし 熱なし 食欲、元気あり 便がやや緩い 何が考えられるでしょうか。 病院への受診は必要でしょうか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 病院 熱 ここ コメント はち 気になるようなら皮膚科に行かれた方がいいですよ。 5月16日 ここ そうですね、明日引かなければ行ってみようと思います! 5月16日 はち なんでもないといいですね。 暑くなってきたので、肌トラブルが出てくる時期です。 5月16日 ここ 問題ないとのことで、塗り薬を処方されました! 5月17日 はち よかったです😊 お大事にしてください 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうですね、明日引かなければ行ってみようと思います!
はち
なんでもないといいですね。
暑くなってきたので、肌トラブルが出てくる時期です。
ここ
問題ないとのことで、塗り薬を処方されました!
はち
よかったです😊
お大事にしてください