マリ
ユニクロのベビーレギンス10部丈のデニムっぽい色合いのはすごくよくて3日に1回は履いてます😊
あと西松屋のストレッチレギンス?前によくCMでしていたものも安くて履かせやすいです✨
マリ
ユニクロのベビーレギンス10部丈のデニムっぽい色合いのはすごくよくて3日に1回は履いてます😊
あと西松屋のストレッチレギンス?前によくCMでしていたものも安くて履かせやすいです✨
「生後3ヶ月」に関する質問
単なる愚痴と質問です。(子の体重増加について) 先日、4ヶ月検診がありました。 出生時3600gで、2週間検診で体重増加がやや緩めでしたがその後は順調に増えており特に心配はしていませんでした。(完ミ) 4ヶ月検診にて…
【皆さんなら離婚しますか?修復頑張りますか?。】 結婚2年目。子供は生後4ヶ月です。 週1くらいで夫婦の大きい喧嘩になります。 原因は旦那、怒り出すのは私 という構図です。 旦那の挑発に乗ってしまい(わかりまし…
シングルマザーになることになりました。 まだ子供は生後3ヶ月なのですが、将来大学に行きたいと言ったら行かせてあげたいです。 手取り20万ほどではシングルで子どもを大学に行かせることは難しいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント