コメント
はー☆
上の子は39週で誘発で産みましたが、下の子は標準内で成長してたので自然分娩で産みました😀
はー☆
上の子は39週で誘発で産みましたが、下の子は標準内で成長してたので自然分娩で産みました😀
「誘発分娩」に関する質問
陣痛待ち妊婦です🤰今日は一日お腹の調子があまり良くなく、下痢とかはないけど今横になってただけで胃痛、吐き気もあってとりあえずトイレ行ったら今度は下痢痛。(下痢は出てないけど💩出た) 明日の39w5d妊婦健診で誘発分…
出産時の保険適用について👶🏻 もう2年近くも前なんですが、 ふと気になってしまったので教えてください😂 分娩時の領収書の保険分のところに点数があれば 民間の保険も請求できる可能性があると聞きました! 私も確認し…
和痛分娩経験された方 1人目 自然陣痛、普通分娩で出産 2人目 誘発分娩 1人目は陣痛さえ耐えればなんとかいける!って感じでしたが2人目は促進剤使用、1時間以内のスピード出産 それもあってか痛みが1人目と比じゃなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
返信遅くなりました😭
コメントありがとうございます🌱
そうなんですね✲*゚
私は体型から あまり負担をかけないようにお腹の子が3000gぐらいで出そうとの事だったので。。