コメント
けー
すぐ毛玉になりまーす。
ミク
ベビーカーマット、抱っこ紐用ブランケット昨年買いました!
毛玉にもならず便利です✨
ベビーカーマットはいま自転車につけっぱなしですが問題なく使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ブランケット、実際夏使えますか?🤔
ネットに入れてお洗濯とかして毛玉ならなかったですか?🥺- 5月16日
-
ミク
抱っこ紐ブランケットはユニクロのものと交互に使ってますが触ると冷やとして気持ちよく大差なく使えてます🎵
ズボラなのでネットなしで洗って今のところ毛玉なしです🎵- 5月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!あのツルツルなのに毛玉なるとは🤔
けー
ベビーカーマットを買ったんですけど、汗が付くので頻繁に洗いたいものですよね💦3回目くらいで毛玉だらけに😅
昨年のアイテムです。
ちなみに普通の大人用?Nクールもめっちゃ毛玉できますよ(笑)ベッドパッド買いましたがワンシーズン使い捨てでした😭
はじめてのママリ🔰
わかります!大人用私も買って頻繁に洗濯したんですが今や毛玉すぎて😭やっぱ同じなんですね😱
昨日悩んで買わなかったのですがとても参考になりました🙇♀️✨
けー
なりますよね!もう二度と買わない!って思ったのに何故かベビー用は違うのでは…と期待してしまいました(笑)
あと熱を吸ってくれるので、チャイルドシートに付けて車に置いておいたら逆にめっちゃ熱くなってしまうため毎回取り外しては室内へ…乗るとき持って行って付けてってやっていたら面倒くさくなりました(笑)