家族・旦那 義母、私の子が横になってるお昼寝マットの足側を両手で持って移動させ… 義母、私の子が横になってるお昼寝マットの足側を両手で持って移動させました。 高く持ち上げすぎて、足がひっくり返るんじゃ?ってくらいあげました。 咄嗟に、あ!やめてください! と言いました。 ガルガル期もありますが、それがあって今怒りがピークです しばらく会うのやめたくて、旦那にストレートに言っても良いでしょうか 最終更新:34分前 お気に入り 2 旦那 義母 お昼寝マット ガルガル期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント み いいと思いますよ😊旦那さんが味方になってくれるといいですね🥲 39分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント