コメント
たろママ
一人目の時はズリバイするようになるくらいまで役立たずだった🦍が二人目の今は抱っこも積極的だしオムツも替えてくれてます😂
ただ女の子なので💩たくさんしちゃうと拭くの怖いってお願いされる時ありますが😂
たろママ
一人目の時はズリバイするようになるくらいまで役立たずだった🦍が二人目の今は抱っこも積極的だしオムツも替えてくれてます😂
ただ女の子なので💩たくさんしちゃうと拭くの怖いってお願いされる時ありますが😂
「旦那」に関する質問
よくインスタを拝見しているインスタグラマーさん(東京住み、パパさんが国際的なお仕事をされていて英語ペラペラ、ママさんは専業主婦、子供はインターナショナルな幼稚園で園では英語で会話)がいます。 お子さんが同…
意見を聞かせてください! 2泊3日で思い出作りに旅行に行きたいと思ってます 旦那は仕事上 土日に休みが今までなくて もちろん大型連休などもなく ゴールデンウィーク 年末年始などはすべて仕事です でも旅行に行ってみ…
3歳4歳児の一方的な喧嘩に親の介入は皆さん しないものですか?? この間、甥っ子が出先の大きい公園で同い年くらいの 男の子に何もしていなのに頭突きされたり、叩かれたり、 服を引っ張られたりされていて私はその親に…
家族・旦那人気の質問ランキング
きいまま🍸👑
うちも変わってくれるならいいです🥺
ありがとうございます(*Ü*)