コメント
たろママ
一人目の時はズリバイするようになるくらいまで役立たずだった🦍が二人目の今は抱っこも積極的だしオムツも替えてくれてます😂
ただ女の子なので💩たくさんしちゃうと拭くの怖いってお願いされる時ありますが😂
たろママ
一人目の時はズリバイするようになるくらいまで役立たずだった🦍が二人目の今は抱っこも積極的だしオムツも替えてくれてます😂
ただ女の子なので💩たくさんしちゃうと拭くの怖いってお願いされる時ありますが😂
「旦那」に関する質問
2歳半の男の子なのですが、おちんちんの皮っていつから自分で剥くのでしょうか?自然に剥けると見かけたので今まで一度も私から触ることはなかったのですが剥けてるところを産まれてから一度もみたことありません。お風呂…
うちの旦那がいつからかは分かりませんが風俗へ行ってるのが分かりました。 旦那の財布を見たら名刺やポイントカードがでてきて発覚してます。 皆さん旦那さんが風俗行ってたら問い詰めますか? 私は旦那とは妊娠発覚して…
親知らずの抜歯をパートの前日に予約したんですが、皆さんなら予約を変えれるなら変えますか⁇笑 子供を預けれる日がパートの前日しかなかったので、その日に予約したんですが、旦那が明日なら少しの間子供見とけるみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
きいまま🍸👑
うちも変わってくれるならいいです🥺
ありがとうございます(*Ü*)