まえか
そんなもんです😭
1歳の子は、1週間鼻水出て薬飲んで元気になって、また1週間後同じように風邪ひいて繰り返しです😭ずっと風邪薬飲んでます😵
きき
うちもそうでした💦
上の子は3歳半で保育園入園したからか風邪もらうことも無く。
下の子が0歳児で入園してからは大変でした😰
姉弟間で別の風邪移し合い、私にも移り私が一番酷くなりやっと治ったころにまた風邪。
一年間は大変でしたが、一歳児からは元気に通えてますよ!一歳児から入園した子は体調崩しがちですね💦
まえか
そんなもんです😭
1歳の子は、1週間鼻水出て薬飲んで元気になって、また1週間後同じように風邪ひいて繰り返しです😭ずっと風邪薬飲んでます😵
きき
うちもそうでした💦
上の子は3歳半で保育園入園したからか風邪もらうことも無く。
下の子が0歳児で入園してからは大変でした😰
姉弟間で別の風邪移し合い、私にも移り私が一番酷くなりやっと治ったころにまた風邪。
一年間は大変でしたが、一歳児からは元気に通えてますよ!一歳児から入園した子は体調崩しがちですね💦
「保育園」に関する質問
保育園に忘れ物をしました。 娘の上着で代替がないので今日どうしても必要です。 土曜保育をやっている保育園です。 電話して取りに行った方が良いですか? 保育士さんが少ないと電話すら鬱陶しいてすよね?😭
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント