まえか
そんなもんです😭
1歳の子は、1週間鼻水出て薬飲んで元気になって、また1週間後同じように風邪ひいて繰り返しです😭ずっと風邪薬飲んでます😵

きき
うちもそうでした💦
上の子は3歳半で保育園入園したからか風邪もらうことも無く。
下の子が0歳児で入園してからは大変でした😰
姉弟間で別の風邪移し合い、私にも移り私が一番酷くなりやっと治ったころにまた風邪。
一年間は大変でしたが、一歳児からは元気に通えてますよ!一歳児から入園した子は体調崩しがちですね💦
まえか
そんなもんです😭
1歳の子は、1週間鼻水出て薬飲んで元気になって、また1週間後同じように風邪ひいて繰り返しです😭ずっと風邪薬飲んでます😵
きき
うちもそうでした💦
上の子は3歳半で保育園入園したからか風邪もらうことも無く。
下の子が0歳児で入園してからは大変でした😰
姉弟間で別の風邪移し合い、私にも移り私が一番酷くなりやっと治ったころにまた風邪。
一年間は大変でしたが、一歳児からは元気に通えてますよ!一歳児から入園した子は体調崩しがちですね💦
「4歳」に関する質問
義弟のとこに子供が産まれました 来週の月曜に義母が義弟の家に行くそうなのですが 一緒に行かないか、と誘われてます。 産後2週間くらいかつうちは4歳の子もいるので いかないつもりです 非常識ですか?? 私は産後す…
生後2週間と4歳なりたての子を育ててます。 上の子可愛くないとかではないのですが、とにかく私に余裕がなさすぎて、上の子相手にイライラピリピリしてしまいます。。 ちょっとでも余計なことされそうになると「◯◯しない…
4歳の娘が薬飲まなくてイライラしてしまいます… 先週から、下痢、風邪、中耳炎で病院3件も行ってるんですが、一向に薬を飲んでくれません。 バニラアイス、チョコアイス、ミロ玉、湯煎したチョコと一緒に固める、など試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント