8月のお盆後にカンジダの治療を始め、再検査で妊娠が分かり、不安がある。周期の乱れから妊娠時期が計算的におかしいか不安。
カンジダの治療を8月のお盆後にし始めて
一週間後にまた行く予定でしたが、陽性でたので迷ってました。
電話すると来てくれと言われたので先ほど行ったのですが、尿検査で陽性。
しかし、エコーではまだどこに妊娠してるかわからない。まだ見えないね。でも陽性でてるから妊娠の始まりだねって言われました。
二週間後にまた行く予定ですが不安です….˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚
旦那が5月から二ヶ月転勤してる間、生理周期がすごく広がってしまいばらばらでした。
そして、帰ってきてから生理が早くきて周期が戻りつつあった時に陽性。
最後の生理と基礎体温の自己判断での排卵日から計算すると4週だと思いますが最後に生理がきたのが、8,6でした。
計算的に妊娠成立する時期っておかしくないですか?
初妊娠でわかりません…
周期の乱れで排卵が早まったのかとしれないけどほんとに妊娠し始めてるのか不安です。。。
24日くらいに茶オリがでて、生理くるっておもってたけど次の日には止まってたので着床?かと思いましたが早いし、、、
とりあえずなんだかいろいろ計算とか合わなくて不安です。
- 西島部長(7歳)
コメント
メルモ
出血は排卵出血じゃないですかね。
特に計算合わないとも思いませんが。。
最終生理日から計算すると4週2日です。
生理日から計算するのは生理周期が28日の場合のみなので、多少ズレますが、24日の出血が排卵出血なら22日前後に排卵したと考えて、排卵日が2週0日なので今日がちょうど4週0日生理予定日って感じです。
あくまで22日が排卵日だとって事なので数日の誤差はあると思いますが。
だいたい胎嚢の確認できるのが5週過ぎなので今の時期何も見えなくても大丈夫ですよ。
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
検査薬で陽性、病院でも陽性なら
妊娠はしてると思いますよ😉
生理が8.6に来たのなら4週ぐらいで
間違いないと思いますよ^^☆
胎嚢が確認できるのが5.6週だと思います✨
-
西島部長
ありがとうございます!
とにかく何を考えても自分で調べておかしいとか思っても陽性なので妊娠の始まりは確実ですよね!- 9月5日
西島部長
ありがとうございます…。
旦那と仲良しした日と合わないので不安になってます(;´∀`)
旦那の精子が長く生きててくれたってことでしょうかね。
二週間後に確認できたら嬉しいです。